Back to top

Новая кухня Floo от Rational 12.05.2016

На миланской мебельной выставке в 2016 году широкой публике был представлен новый концепт кухни, созданный фабрикой Rational совместно с дизайнером мировой величины Каримом Рашидом. Новая кухня получила лаконичное название Floo. 

Презентация новинки стала одним из самых ожидаемых событий сезона. Простой, лаконичный, но при этом абсолютно рациональный дизайн Floo тяготеет к естественным формам, к плавным, гармоничными линиями и «обтекаемым» деталям. Скругленные контуры повторяются в форме фурнитуры, в очертаниях абсолютно гладких, «бесшовных» элементов системы хранения. Эта «чистая геометрия» могла возникнуть лишь благодаря слиянию авторского дизайна и инноваций, за которые отвечает команда опытных инженеров Rational. 
Кухня выполнена в элегантном белом цвете, что позволяет создавать оригинальные контрасты, добавляя в интерьер любые цвета. 
Сегодня Floo позиционируется как «финальный прототип», на базе которого Rational в ближайшее время разработает кухонную программу для продаж по всему миру.