Back to top

Про выставку Nobilia 2017

Про выставку Nobilia 2017

Кратко о ежегодной выставке Nobilia 2017

Не так давно мы посетили ежегодную выставку мебели Nobilia 2017. После столь масштабного мероприятия осталась масса впечатлений, которым нам хотелось бы поделиться в данной статье.

Nobilia 2017 – новая страница в истории мебели

В чем вообще суть выставки кухонь Nobilia 2017? Компания представляла посетителям новые разработки, смелые дизайнерские решения и внедрение современных технологий. Мы всегда следим за новинками от брендов, представленных в нашем салоне, ведь нам важно чтобы покупатели нашли то, что им нужно. Поэтому модели кухонь этого года вы уже можете посмотреть в нашем каталоге и заказать в любое время.

Создание новых трендов

Выставка длилась с 18 по 23 сентября включительно. Каждый новый день сопровождался громкими открытиями, среди которых стоит отметить новый модельный ряд кухонь, стилизованных под бронзу, керамику и даже бетон. Можно смело заявить, что эксперимент дизайнеров удался, так как такие кухни выглядят нестандартно и делают дом или квартиру уникальными.

Размах и индивидуальность

Несмотря на то, что выставочная площадь превышала показатель 5000 м2, нам запомнилась каждая представленная модель. Такой эффект организаторам удалось получить благодаря ряду факторов, основными из которых являются:

  • Подобранные кухни являются лучшими представителями модельных линеек. Все, даже малейшие детали, изготовлены с невероятной точностью. Тут удивляться нечему, ведь Nobilia – это один из лучших производителей не только Германии, но и всего мира.
  • Площадь была разделена на зоны с отдельным соответствующим освещением. Благодаря этому выделяется и запоминается не только основной образ той или иной модели, но и их отдельные элементы.
  • Персонал выставки, состоящий по большей части из менеджеров Nobilia – это эталон отношения к потенциальным покупателям. Здесь фраза «индивидуальный подход» - не пустой звук, а некая парадигма.

18 сентября в следующем году будет новая выставка, так как данное мероприятие проводится ежегодно. Мы - компания Hauswelt, с удовольствием вновь посетим Германию, чтобы не только посмотреть на новую коллекцию, но и почерпнуть для себя дополнительные знания в сфере обслуживания, общения, производства и продажи элитной мебели.

 

Предыдущая статья Следующая статья