Рецепт от дизайнера с Мариной Волковой
Активная кухня в салоне мебели Hauswelt! Кулинарные мастер-классы с самыми известными дизайнерами Воронежа стартовали! Если Вы хотите стать нашим гостем на мастер-классе (в любом качестве), позвоните по номеру салона +7 (473) 2611-600.
20 января на активной кухне было жарко! Нашими гостями стали дизайнеры интерьера Марина Волкова, Анна Пономарева, Евгений Пестряев, Наталья Занина и Наталья Филюшкина. Мы нашли рецепт идеального пятничного вечера: приятная компания, уютный интерьрный салон с премиальной бытовой техникой, вкусные блюда и хорошее настроение.
В меню: ребрышки с гарниром и эклеры на десерт. Встреча прошла на одном дыхании. Благодарим вас за чудесный вечер, за то, что были с нами.
P.S. Рецепт эклеров (на 1 порцию):
Один стакан воды в кастрюле поставить на огонь, добавить щепотку соли, в закипающую воду положить 100 гр. сливочного масла. Когда масло растворится, добавить и быстро размешать один стакан муки. Снять с огня и в горячую массу вмешать поочерёдно 4 яйца. Тесто чайной ложкой выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, придавая форму шариков (можно столовой, можно из кулинарного мешка, из мешка будут не шарики, а полосочки). Выпекать при 180 С около 40 мин. Пирожные внутри должны быть сухими.
Крем: 200 гр. сливочного масла смешать с 1 банкой сгущёнки и 150 гр. маскарпоне, взбить миксером. Можно приготовить заварной, погуще. Можно в заварной крем также добавить сгущёнку (варёную или обычную), сливочный сыр.
Остывшие пирожные разрезать ножом, начинить кремом. Приятного аппетита!